Разреши...

Надежда Зяблицкая
Разреши, я к тебе приеду,
Вновь увижу глаза голубые...
Позвоню и скажу:"Я еду",
Будто мы,как и прежде,родные.
Я приеду,ты скажешь:"Здравствуй!"
В дом проводишь,предложишь чаю.
Я отвечу тебе:"Благодарствуй",
Попрошу-расскажи вначале,
Как ты жил без меня эти годы.
(Может,все-таки,изменился)...
Здесь,в глуши,у самой природы
Как отшельник ты затаился.
Ты же станешь давить на жалость,
Мол,сама во всем виновата...

Разговора бы не состоялось.
Мне и ехать-то было б не надо...