Тайная сила. Плет Мария. с немецкого

Иосиф Бобровицкий
GEHEIMNISVOLLE MACHT   

„Was fuer geheimnisvolle Macht
Zieht dich zum Kuehlschrank jede Nacht?“
„Wenn ich die Kueche nur betrete,
Tritt ein die Kraft der Tuermagnete.“

"Скажи какая тайная сила
Открыть холодильник тебя пригласила?"
"Когда захожу на кухню ночью я,
Дверной магнит к себе тянет меня".