Потерян покой...

Татьяна Туль
Потерян покой.
Под ногами блестят лишь
чужие деньги.

----------------------------------------

Выпив все слёзы,
сон уснул последним сном.
Нечем оплакать.

----------------------------------------
Завтрак в кармане.
Мысли бездомного пса
под утро громче.

--------------------------------------

- Дороговато...
Смотрит, как строится склеп,
живой дом червей.

---------------------------------------

Новорождённый
месяц - вскрик дочки: - Больно
обстриг ноготок!

----------------------------------------

Как жить снежинке,
сломав спину берёзе?
Кружит и кружит.

----------------------------------------

В небе и в сердце
две половинки звезды.
Потерян покой...