Я бы, счастье, раздал...

Владимир Камшилов
Я бы счастье раздал, как целебную воду...
Через край, чтоб текло, чтоб хватило на годы...
Подставляйте сердца, протяните ладошки...
У меня его много, хватит всем.. понемножку...

Я б улыбку раздал, если солнце не светит...
Чтоб она засияла, в каждом взгляде, ответе...
Если сердцу не сладко и оно сейчас  всхлипнет...
На губах, на душе, вам, улыбка  прилипнет...

Я б здоровье раздал, чтоб никто не болел...
Я, конечно, не Бог.. но я б очень хотел...
Чтобы мамы и папы были с нами всегда...
Жили дружно и долго несмотря на года...

Я б любовь всем раздал, чтобы жить в идеале...
Чтоб на деньги и водку вы её не меняли...
Чтобы дом был наполнен, детей ваших, смехом...
Чтоб сознание, ваше, увенчалось.. успехом...

Я не Бог и не врач, не поэт и не гений...
Я не лезу к вам в душу в очаг отношений...
Я хочу пожелать всем любви и покоя...
И пусть Мир наш для жизни совсем не устроен...