Истины чудо лежит на ладони

Марков Алексей Васильевич
Гармония линий, гармония цвета,
Гармония жизни в гармонии света…
Вселенское чудо в единстве гармоний,
Планета Земля на космическом троне…
Пусть сволочь, но все же, такое же чудо
Земной человек, породивший Иуду.
Замерзшие слезы небесного братства
Весной превратятся в земное богатство…
Гармония звука, гармония слова,
Гармония мысли – гармоний основа…
Года, улетевшие в поисках смысла
Небесных гармоний – сгоревшие мысли,
Бесследно ушедшие в недра вселенной…
Морская волна превращается в пену…
И жизнь испаряется в звуках гармоний…
Но истины чудо лежит на ладони…