Думаю о встрече

Наиль Фаттахов
Придет, весна , и вспыхнут снова, снова
Цветы в лугах, под, солнцем тёплым, ярким, и небом голубым
Родная, как хорошо, что ты живёшь на этом белом  свете
И красишь, красотою мир,  улыбкой, присутствием, своим
Как это здорово, что в общем вешнем, шуме городов
Милей, родней, всего, на свете, твой голос, нежный, озорной
Что, иногда во сне, я словно умирая, держу я за руку тебя, и бьётся пульс, но я ещё не умер, нет
И перед смертью, лишь одно желанье, в мыслях, встретится  с тобой....