Отклонение может стать нормой

Илья Волотов
Отклонение может стать нормой,
Если нравится вдруг большинству,
И в законах пропишет проворно
Ловкость рук эту дрянь наяву.

А что нормою было – казалось,
И теперь – лишь фантазия, сон,
И не партия «надо» сказала,
А народ «понял подлость» времён.


19 ноября 2018