Кураж

Юлия Зимина 111
Кураж - патокой на языке,
С сумкой налегке
Иль без сумки вовсе.
Часиков в семь
Может быть в восемь,
Может быть вечера,
Может утра,
Разница в общем-то
Тут не важна.
По первому импульсу,
Не думая о минусах,
На всех парусах,
Спустя рукава?
Вообще без рукавов!
Испытывать к жизни
Большую любовь.
Бурным страстям
От души придаваться,
Наедине с этой стервой
Не бояться остаться.
Пить ее жадно
Большими глотками,
Чтоб не поймали
Над облаками.
Лунною ночью
Нести ей цветы,
Наедине со свечой
Тихо шептать -
Может будем на ты?
Вкушать поцелуи
С распахнутых уст
Одинаково жадно
Со вкусом малины
В парке в Кузьминках
Или дождя
В сером Париже.
И как бы она
Не брыкалась
Становится лишь ближе.