Телешоу

Мила Бессонова
Телешоу

Шуба- цвета " марганцовка"
Губы - стойкий перманент
В рюмке крепкая перцовка
Ловит дама свой момент.

Столик к выходу поближе,
Взгляд блуждает через зал
Наклонила бюст пониже
Эту дрянь я вмиг узнал.

Обобрала словно липку
За углом помог дружок
Ей лет тридцать,так навскидку
Ну,а он юнец - лошок.

Окрутила малолетку,
Стройным телом привлекла
Загремит теперь он в клетку
За такие вот дела.

Караулили неделю
Брать с поличным решено...
Я в их алиби не верил,
Будто съёмки для кино.

Но мигнула скрытым глазом
Телекамера в ночи
И народ нахлынул разом -
Тут хоть смейся,хоть кричи.

Угодил я в телешоу
Разыграли,как дитя
Может быть тогда и Роу
Жизнь вся виделась шутя?