Sortir

Алла Гуревич
Французское слово - Sortir
Читатель - прошу я - прости,
Такую затронула тему,
Но жизненно, нужная всем нам.

Есть люди - не ходят в Гальюн?
Не лгите, не надо, молю
Уборная есть в каждом доме,
Без всяких (для спорщиков) - кроме.

Есть нужник в хибарах, дворцах,
Неведом там подленький страх.
Закончил - поет соловей
И мир весь прекрасней, светлей!

Но мойте все время толчок
Чтоб ярко блестел он. Еще
Микробы гоните взашей
Тогда будет рай и в душе.

ГОВОРЯТ, ЧТО СЕГОДНЯ - ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ТУАЛЕТА)) 19/11/2018