Ты для меня одна

Наиль Фаттахов
 
В  мою ты жизнь, прониклась словно сон,
И я смотрю его, ты словно ангел. И сам я от себя не ожидал, никак
Что я во сне без памяти в тебя влюблюсь.

Я на тебя всегда смотрю, глаза в глаза
Как будто, знаешь, тебя вижу в первый раз.
И  будто бы я   до смерти, боюсь
Закрыв глаза, исчезнет этот сон, с тобою навсегда.

Ты знаешь  нету, слов, совсем, и  чтобы передать, сказать
И что в душе и  в сердце ты моем одна, всегда
Во снах, ты тоже, и я страдаю без тебя,
Как  воздух, солнце, жизнь и кислород, ты мне одна  нужна...