Мои слова

Валентина Букамина Баданова
Мои слова, моя душа-живые!
Пусть, я пылинкой в вечности лечу,
Частицы сердца странствуют по миру,
Рулетку жизни, всё равно, кручу.
И буду вечно плакать и смеяться,
Любить всем сердцем, умирать сто раз,
А с уст чужих, вновь к жизни возвращаться,
Как будто снова, только, родилась.
Простая девочка гуляя по планете,
Печально глядя в небо синеву,
С обидой и надеждой тихо скажет:
И я "хочу услышать тишину."