Душа моя, храни меня от бед...

Кира Костецкая
Душа моя, храни меня от бед,
А если есть беда, придай мне силы,
Чтобы могла нести я добрый свет
Любимым мною птицей легкокрылой.

Неси меня меж хмурых облаков,
Над тёмными лесами поднимаясь,
Пари невозмутимо и легко,
Вселенскою свободой утоляясь.

Возможно ли такое на земле,
Не знаю я искомого ответа,
Но и в мечтах уже привольно мне,
И сразу больше радости и света.

19.11.2018
Картинка из Интернета