Целовать и лететь...

Вероника Удовиченко-Ивашина
       Вдохновило
      http://www.stihi.ru/2018/10/12/9358

*****
Целовать и лететь
В откровенные выси,
Нам того не успеть,
Что отмолено в мыслях,
Ты меня обнимай
На рассвете румяном,
И еще познавай
В откровениях пьяных...
Сбереги тишину
Что ложится на плечи,
Тронь у сердца струну,
Чтобы праздник стал вечным,
Я еще так свежа
И подвластна любови,
Отпустить навсегда
Нет во мне силы воли...
Потому обнимай
Книгу жизни листая,
Все, что хочешь, познай,
Рай свой сам выбирая...
(Ника)
Октябрь 2018