Набор слов

Анастасия Алексеенко
Неужели все это правда?
Неужели ты реальный?
Неужели все будет завтра?
Неужели ты ненормальный?

Ты такой же как я, не отвертишься.
Половина моя – одно целое.
Только вновь в это все мне не верится,
что за нас решено, все доделано.

Жизнь моя – это ты, а вернее мы,
нам с тобой повезло или прокляли?
Попросили судьбу счастье нам взаймы,
а когда отдавать и не поняли.

Это все словно сон, только на яву:
толи я существую, толи так живу.
Ты любить как сейчас вечно обещай -
никогда не скажи: «Милая, прощай!»
(18.11.18)