Вован, родной, ты просто космос...

Алексей Лебедев Единственный
Вован, родной, ты просто космос!
Бензин, налоги, ЖКХ
взмывают ввысь. На гречку с просом
туда же, ввысь летит цена.
Но ты при этом без стесненья
баблишко тыришь и дружкам
даёшь пожрать. И нет сомненья
ни в чём. Ты знаешь — по рогам
не даст никто. Народец — квёлый.
Людей — на счёт, полно блRдвы
на лесть и лизоблюдство спорой.
Ты навсегда, Вован, увы.
Ведь даже если сдохнешь, сука,
преемник будет тоже ты.
Навеки нам разор и мука.
Навеки стрёмные понты.
19.11.2018