Ой, ты Русь!

Анатолий Кустов 3
Ой, ты Русь раздольная,
Рощи-   белоствольные,
Родники-  звенящие
И луга-  манящие.

Города- старинные,
Времена- былинные,
Песни- настоящие
За душу щемящие

В битве ты- отважная,
В празднестве- куражная,
В дружбе- хлебосольная,
В горе- богомольная.

Ой,ты Русь раздольная,
Словно птица –вольная,
Сердцем-  необъятная
И не всем понятная.

В славе ты- рождённая,
Жизнью-закалённая.
Русь моя- родимая!
Русь- непобедимая!
                2018