в конце ноября

Качур Доналд
ничего удивительного - утром завтракать с Кантом,
и меню вообще не играет роли.
удивительно быть нуммулитом, быть целакантом,
хомсой или маленьким муми-троллем.
ничего удивительного - снег попутать с извёсткой,
с леденцами - сосульки на ветках голых.
удивительно только вверху небо звёздное
да внутри - салат из сосновых иголок.