Начинать всё с ноля

Жанна Гапеева
Стали морозными ночи,
Очистилось небо от хмар.
Люди зажгли в доме свечи,
Лишились тепла стар и мал.

Власть разрешила богатым,
газ отключать должникам,
Оставив их без зарплаты,
"Сказала:Газа не дам!"

В чём же они виноваты,
Что стала страна банкрот.
Всех довели демократы,
А отвечает народ.

Мёрзнет народ Украины,
Газа в помине ведь нет.
От правды остались руины,
Что  мы получим в ответ.

Будет такое со светом,
На станциях нет угля,
Осталось накрыться пледом
И начинать всё с нуля.