Муха в комара влюбилась...

Циля Апатова
Муха в Комара влюбилась,
Добрая и щедрая была...
С друзьями  веселилась
Всю ночь танцевала она...

А утром она ела варенье,
Из самовара чай пила...
Комара, без всякого сомненья,
Пригласила когда- то она...

Прилетел он, во фрак одетый,
Руку, сердце ей предложил...
Он пропел для нее куплеты,
Денежку у неё одолжил....

Деточек она зачала...
Где папочка? Каждый вопрошал...
- В плаванье- она отвечала.
Он  у нас, детишки,, капитан...

А потом, долго- долго очень
Ждала его у ворот...
Ведь бывает он, между прочим,
Вот такой, от ворот- поворот...

19 Ноября 2018г.