Проделки Каверзы

Людмила Заикина 2
От неё не жди добра-
На штанах опять дыра.
Гвоздик вытащит в заборе-
(С мамой снова будешь в ссоре..)

В молоко положит пенки.
Всем царапает коленки,
То подножку ставит Даше.
То развяжет бант Наташе


Слышен снова громкий плач-
(проколола чей то мяч...)
Во дворе переполох,
Где она - везде подвох.

Драки, шишки, тумаки,
Все теряют башмаки...
У Алисы чай прольётся
Ну а Каверза смеётся..

Нет, она совсем не злая,
Так с детьми она играет...