то, что было у нас с Тобой - неправда

Маленькая Виноградинка
И я блять душу выблевал на листок
А ты не увидишь и так подавно
И это все от того что ты далеко
И все, то что было у нас - неправда

Сука, скомкал ее и засунул обратно в рот, я сижу и жую,
а от горечи скулы сводит
Ощущение того что хоть кто-то,да на*бет
По пятам за мной вездесущее ходит