К 25-летию творческой мастерской Русло

Татьяна Зиборова
Руководителю творческой мастерской РУСЛО А.М.Буйлову

Нынче праздник очень важный
У поэтов и друзей!
Наше Русло отмечает
Двадцать пятый юбилей.
Четверть века у штурвала
Капитан, большой поэт,
Хоть забот у Вас немало,
Нам готовы дать совет.
Как нам с рифмой подружиться
И как ритм нам соблюдать,
Вы нас учите трудиться,
Больше классиков читать.
Мы за это благодарны,
Наш редактор самый славный!
Альманах - заслуга Ваша,
Есть там капелька и наша.
В знак любви и уважения
Крендель Вам и поздравления,
Долгих лет и процветания,
Наша дружная компания.