Вдохновение от грёз

Инга Бахарева
Знай, прекрасный Новый год,
В эти двери к нам войдёт.
И закружит жизни вальс,
Унося нас, на Парнас.

Вдохновение от Грёз,
Светлый праздник, - не вопрос!
И подарков, целый воз,
От любимых в Небе звёзд.

В платье юношеском ель,
Мишуры цветной, метель!
Но, важней всего, - глаза.
В них, - любовь и бирюза!

На любовь, ответ мой прост,
-Счастья, чтобы в полный рост!
И, в объятиях любви,
С ним ты будешь, визави.

Обнимаю.
Л Ц Я