Не мужик

Планета Лебедев
Не качался - не мужик,
Не вшивался - не мужик,
По статье не привлекался,
В полынью не окунался,
Под забором не валялся
И, тем паче, не служил.
У открытого капота
Не тусуешь в гараже,
И налево не охота?
Подозрительно уже!
Если при походе в баню
Фанатизма нет вообще,
Если вдруг жене по пьяни
Не выписывал «лещей»,
Если, сделав важной харю,
На природе не привык
Распинаться и базарить,
Как готовится шашлык.
Если пил полусухое,
Не классический фасон,
Если в тачке не настроен
Тюнер с Радио Шансон.
Или если в минус тридцать
Под C2H5OH
Возле лунки не сидится:
Ты какой-то *** не наш -
Предал игрек-хромосому!
Дописал, и был таков,
Пошагал искать знакомых
Чу-ва-ков.