Да разве ж можно позабыть...

Вероника Удовиченко-Ивашина
      Вдохновило
      http://www.stihi.ru/2018/09/29/5701

*****
Да разве ж можно позабыть
Любовь, что наполняет жизнь,
И от него ее не скрыть,
И не кричать, что грудь болит...

Болит от самых первых строк,
И до безмолвия в ночи,
Ну где ж от счастия ключи,
И сладострастия восторг?

Когда бы мне тебя понять,
Надев на взгляд улыбки рай,
Шептать --"прошу, не отпускай"
От поцелуев задрожать...

Глотком вина не напоить,
Я буду счастием пьяна,
Пусть ранит сердце тишина,
Воспоминаний добрых нить...
(Ника)
Октябрь 2018