Уж писала, как...

Елена Максимова 8
Уж писала, как больно разлукой дышать,
А сегодня подумала вдруг,  почему-то:
- Все стихи запишу, непременно, в тетрадь
Для тебя... И отправлю по почте наутро.

Завещаю еще эскулапам-врачам:
Если вдруг я умру случайно-безвременно,
(Не желаю такого заклятым врагам)
Безответной любовью своей беременна

Я была... Как мой нерожденный ребенок
Это чувство смеялось, но чаще - грустило...
До разрыва внутри ушных перепонок
И аорты... Так больно все время мне было...

Лишь поэтому я заклинаю врачей:
Никому, никогда не вживлять мое сердце!
Пусть огонь сей погаснет, как сотня свечей
От которых уже никому не согреться...




15 октября 2018 год

(картинка из интернета)