Загадки - на счёт - Два

Лидия Толченникова
На рыбалку мы ходили,
Рыбку котику ловили.
Мы поймали  два ерша,
Две плотвички, три бычка.
Котик съел  три бычка,
Всю плотвичку. -  А  ерша?
Я не буду, я боюсь,
Ёрш колючий, уколюсь!
Сколько рыб сейчас в ведёрке,
У Андрея и Егорки? -  Две рыбки.