Море

Алла Гуревич
Посейдон - разбушевался зачем?
Корабли топить - тут каждый горазд.
Ну-ка звездочку поправь на плече,
И вдохни
Поглубже
Дедушка -
Рааааз....

Все русалки разбежались уже.
Вместо танцев - у тебя домострой.
На подводном на морском этаже
Лучше бар
С морской
Водичкой
Открой.

Пусть за стойкою стоит мудрый краб,
А медуза - официанкой плывет.
И пускай до самого до утра
Будет тут
Показ
Невиданных
Мод

Сядет-ляжет весь подводный народ,
Кто - с коктейлем, где кораллы горят,
Кто с бокалом из ракушек...
И вот
Заиграет
Марш Волны
Что творят!

И на подиум красуясь, всплывут
Манекенщицы-русалки  рядком
Вот какие чудеса снятся тут
Море.
Солнце.
Я с тобой.
Не знаком