Все говорят Талант!

Надежда Зяблицкая
Все говорят:"Талант!"Красиво пишет!
Стихи читаются легко и просто.
А у меня к таланту - пусть услышит!!
Два небольших,но каверзных вопроса:
"Во-первых,почему так мало
Ты раздаешь стихов и даже скупо?
А во-вторых...стихов совсем не стало..."

И дальше продолжать,наверно.глупо...
      ***
Под впечатлением стихотворения
Натальи Шерман