Они улыбаются

Наталья Глазунова-Моисеева
Они постоянно меняют свой цвет и дыхание -
Звёзды, в которых готовятся дать представление
Поэты, рождённые в гнёздах вселенной.
Афиши развешаны, свет их мерцания
Падает сверху на редких прохожих...
...Чистится воздух...
С неба спускаются тонкие нити
Нового времени...множатся шорохи...
Они улыбаются радужным всполохом
Тем, кто их видит.