Год кобеля

Амур Река
Тяжко натрудившийся кобель сладко спал.
Нежно обласкав уставшую от каждодневных длительных оборзенно-фантастических ласк сучку, сыто пускал во сне мыльные пузыри, так и упавши на сухую траву прямо в мыле, что конь.
И виделась кобельку во сне стройная молодая свинюшка, розовая, ароматная, с уматно закрученным хвостиком.
Как хорошо, что у неё такая нежная кожица, не то, что...
Стремительно заканчивался собачий год, надо спешить.
К новогоднему маскараду успеть поймать жёлтую земляную свинью, освежевать её,
Скушать, и заказать с её шкурки в самом элитном ателье костюмчик под новогоднее древко.