Моей малышке Раббие посвящается

Аиша Эдисултанова
Прости принцесса , что я ушла...
Так было надо и это не моя вина
Прости за слёзы и если скучаешь
Прости что исчезла и не появляюсь
Ты ещё очень маленькая  и многого не понимаешь

У тебя день рождения и ты не грусти
Я всегда с тобой , серебряным месяцем  на груди
Я тебя поздравляю моя малышка
Будь счастливой и улыбайся ,как яркого солнца вспышка.

Пусть беды, невзгоды тебя обойдут
И ты не познаеш боль , острова разлук. ..
Мой маленький чертёнок с кудряшками на плечах
В розовом платьице ,ленточке в волосах

Я люблю тебя моя девочка
Прости , что с тобою мы никогда не встретимся......