Снега немного, могила открытая...

Геннадий Вершинин
Памяти Маргушина Виталия Викторовича

Снега немного, могила открытая…
Звали Виталий — участник войны,*
Он был романтик, с ним всё пережитое:
Шёл от начала до майской весны!

В мире живём — тем ему мы обязаны,
Был и сегодня прекрасный закат.
Знал и ценил уникальные кактусы,
Парк, что у моря, где чайки парят.

Нам пожелал, отправляясь на небо,
Мира, счастливых и солнечных дней,
Внукам улыбок, гостинцев от деда,
Сад подарил, где поёт соловей.

* Маргушин Виталий Викторович ветеран АО «Таганрогский НИИ связи» ушёл из жизни 17.11.2018.

                18.11.2018