Старые дома

Арина Дементьева
Старые дома!Детство для тебя!
Да и для меня!Санки и коньки!
Летом качели!Мамины слова!
Долго не гуляй!С детства всем знакомы!Старые дома!Их люблю я!Тихо в них ночами!А ещё вчера!
Пели там нам песни на гитаре!
Старые дома!Видели они старое и время!Старые дома!
С детства мне знакомы!
Выросли мы в них!
Но хотим туда снова!