Не потерять себя!

Сергей Шумский
Я побеждал себя не раз…
Смогу ли и теперь?
Огонь желаний поугас.
Не счесть мне всех потерь.

Друзей давно я потерял,
Любя их и скорбя.
Стремлюсь я,видимо, не зря -
Не потерять себя!