Простые сложности

Сергей Ольшевский
Нет на свете печальней повести,
Чем готовить друг другу подлости!

С самых юных лет и до старости
Мы друг другу нужны для радости.

Средь суровых зим белоснежности -
Для любовности и для нежности,

Чтоб счастливыми быть по возможности...
Вот такие простые сложности.

2018
*