Была любовь...

Лидия Шевелева 2
   Была любовь. Была одна
   Лишь та, что с нами остаётся
   В душе и в сердце до конца
   Последним вздохом отзовется

       Любовь приходит к нам нежданно
       И расцветает все вокруг
       Любовью раним мы нечаянно
       Того, кто для тебя лишь друг.

   Прошли года. Но счастья не вернуть
   Лишь краткие свидания случайны
   Тогда мы вместе потеряли путь
   Любовь хотим мы возродить отчаянно.

       И пусть ласкают звезды нас
       Чтоб не замерзли мы сейчас
       Луна пусть чаще светит нам
       Чтоб не забыть нас небесам
       Пусть солнце радостно смеётся
       И в душах счастьем разольется.

   Вся боль пройдёт
   забудется, как страх.
   Цени себя, люби.
   Тот, кто забудет
   превратится в прах.
   Ты не губи себя
   прошу. Не уходи.

         18 ноября 2018 г.