Баран и овца

Людмила Заикина 2
Бегал по полю весь в милых кудряшках,
Весёлый и беленький чудо-барашек,
И вдруг, повстречал он у берега речки-
Застенчиво милую чудо - овечку.
Они без оглядки друг в друга влюбились
Не ждали и дня и в тот час поженились.
Но что же случилось? - Дойдя до венца,
Вопят друг на друга - баран! Ты овца!