Cчастливый день, ,

Олег Бояркин
,, Cчастливый день ,,

В этой жизни
Звезда !
Только раньше, в другой.
Молодой музыкант,
Избегавший покой.
Жил, учился,
Но сердце его,
Волновали не дроби.
Выбирая тернистый
И творческий путь,
Чтоб мечту воплотить
И с пути не свернуть.
Опирался артист,
На родное любимое
- ,, Хобби,, !

Из любимых и памятных
Песен,
В мир любви создавалась
Ступень.
Этот праздник души музыканта,
Приближает счастливейший
День!

Всё сложилось
С годами
И только теперь.
Покориться решилась
Заветная дверь.
И открыть её смог,
Не из чистого золота
Ключик.
А помог в этом рок
И немножечко бог,
Выпускавший из дом
С собой за порог.
И таланта волшебного
Светлый и ласковый
Лучик.

Из любимых и памятных
Песен,
В мир любви создавалась
Ступень.
Этот праздник души музыканта,
Приближает счастливейший
День!

18.11.2018