Избавиться от артериального давления совет от Мага

Иосиф Гринберг
ЕСЛИ СКАЧЕТ АРТЕРИАЛЬНОЕ ДАВЛЕНИЕ

Паренёк:
Есть у меня к здоровью крупная претензия
В моей несчастной голове осела гипертензия.
Гипертония? Да! Иль попросту давление.
Скажи мне Маг - какое от него есть избавление?

Таблетки те, что мне назначит врач,
Конечно ж не помогут, плачь не плачь.

Сказал мне Маг со строгостью спокойной:
Маг:
Отвечу, зная то, что ты не пьяница запойный
Но запустил себя. Ведь так не надо.
Спасу! Твоя душа пусть будет рада

Бог наделил рефлексами любого человека
Чтоб жить ему счастливым минимум два века
Рефлексов очень-очень много. Их не счесть
И от давления рефлекс достойный есть

НА СВЕЖЕМ ВОЗДУХЕ ЗЕВАТЬ, ЗЕВАТЬ ПОМНОГУ РАЗ
И ДАЖЕ ОТ ИНСУЛЬТА ЗЕВОТА СПАСАЕТ НАС

ЗАЧЕМ ВАМ ОТ ИНСУЛЬТА ШОК
ЗЕВАЙТЕ АЖ ДО СЛЁЗ И ДО КИШОК

ТАК 20 РАЗ ПОДРЯД ЗЕВАТЬ ИЛЬ БОЛЕ,
ЧТОБЫ ПРОШЛИ ВСЕ ГОЛОВНЫЕ БОЛИ

Вот коротко ответил я тебе
Рефлекс зевотный во спасенье дан судьбе

А в примечании скажу, чтоб челюсть не сломать
Рукою желваки попридержи, когда начнёшь зевать

Сам поищи как вызвать зевоту насильно
Пусть интуиция твоя одарит тут обильно

Не надо ждать когда давленье подберётся
Зевай для профилактики - здоровье наберётся

В конце, вложите в сердце назиданье:
«ВОЙТИ ВО ВКУС сладчайшего зеванья»

"Маг - это человек достигший высокого уровня собственного развития и живущий во благо всех". Бывают белые и чёрные Маги. Здесь - маг Белый!