ХорошА была пора!

Лида Волик
Побледнела "с лица" осень,
Воздух очень уж морозен,
Осенила мысль всерьёз...
Довела почти до слёз!

Жутковатым продолженьем
Ей сезонное явленье
Напоследок, дерзовенно
Напорочило паденье...

Дни последние в запасе,
Увяданья вид не красен,
Для свиданий не опасен,
Но противоречит массе.

Наступают холода,
Есть и будет так всегда.
Не печалься, осень, зря...
ХорошА была пора!