не зря старался

Василий Докукин
Служил когда то он херувимом.
Поставлен свыше землю осенять.
Но был тщеславия томимым.
Как славу у Творца отнять.
Увидел Еву и подкрался.
Заплел мозги ей подлый гад.
Мы видим что не зря старался.
Толпой идут народы в Ад!