Я сегодня вся в слезах...

Рита Сондж
Я сегодня вся в слезах -
Прошлое вернулось болью...
Твоё имя на устах
Лишь с печалью, не с любовью.
И предательство твоё
чёрным вороном кружит,
Ты ушёл в небытие,
А мне дальше с этим жить.

Я, конечно, соберу
Своё сердце по частям,
Буду жить я, не умру,
Тихо плача по ночам.
Кто бы что не говорил,
Сразу это не уйдёт -
Боль душе ты подарил,
Нет, не быстро всё пройдёт.

Летний дождик за окном
Грусть смывает навсегда -
Всё ушло вчерашним сном,
То - не слезы, то - вода.

Будут тихо дни идти,
Исцеляя по чуть-чуть.
Я пойму где мне найти
Радость, чтоб её вернуть.
Нет, с тобой не поделюсь
Счастьем и теплом души,
Лишь верну тебе я грусть,
Что с ней делать - сам реши.

Я забуду о тебе,
Имя в памяти сотру.
Поклонюсь своей судьбе -
Буду жить я, не умру!
И любовь ко мне опять
Ранним утром постучит,
Сердце вновь забьется счастьем,
Никогда не замолчит!

Летний дождик за окном
Грусть смывает навсегда -
Всё ушло вчерашним сном,
То - не слезы, то - вода.