Подруга выложила пост

Жанна Пугачёва
Читаю мудрую статью.
Подруга выложила пост,
О том,как "Я люблю семью"
О том, "Насколько важен рост".

Потом ушла в самообман,-
"Как долго я его ждала",
Как "Хочет прыгнуть в океан",
И как "Сама себя спасла".

А там и лайки ,и сердца,
И "Супер", "В точку", "Ну ты - мощь!"
И мысли...мысли без конца...
-А если честно?
-Честно?..Ночь.
                18.11.2018г