Ты не удалил Анкету свою...

Виктория Коптелова
Ты не удалил Анкету свою
И за это я тебя благодарю!
Ты из Новороссийска мой Олежка!
А я твоя не Белоснежка!

И весной хочу увидеть тебя я
Надеюсь в этом я не одинокая!
Увидеть тебя хочу не в Интернете,
А как и положено - на Белом Свете!




И думаю ты не обидишься на меня, что я не внимательная!
Думала ты из города Ростова - оказалось совсем из другого!
Но всё равно с Юга России и мы почти Земляки!
И даже Море у нас с тобой одно - Чёрное!
Ведь Крым и Новороссийск стоят именно на Чёрном море!