Будь соавтором

Шихархан Нагучева
Вдохновили строки рецензии Игоря Нехаенко Одесса "про - бред"

Влюбленным быть -
кусочек счастья отломить
от жизни нашей несуразной...
Хотя бы только для того,
чтоб мир весь озарить:
БЫТЬ! ЖИТЬ!  ЛЮБИТЬ!
И будешь ты тогда соавтором -
той женщины крылатой,
и резвого крылатого коня...