Ещё один осенний экспромт...

Галина Константинова
Отчего,
лишь заплещется
осень,
так Всевышнему
мы на потеху
не пощады-прощения просим -
просим
славы,
любви
и успеха,
уповая
на следомыдущих,
игнорируя
рядомскорбящих,
пропитавшись
слепым равнодушьем,
забывая
себянастоящих :

бесшабашных,
задиристых,
верных,
выпускающих
пар
и обиды,
отрываясь
на струнах
( и нервах )
открываясь
душой
( не для виду ) ...
коль любовь
настигала - 
как в волны,
погружались, 
страдая
ночами ...
за ошибки
прощали 
( по полной ) -
что же, Господи,
сделалось
с нами ??!..

Нынче осень -
опять
лучезарна ...
Пусть заразна
хандрою своею -
я ( по-прежнему )
ей благодарна !

И ( почти )
ни о чём
не жалею ...