2058. Познания. Евстигнееву

Татьяна Огуречникова
...ПОСВЯЩЕНИЕ...АКТЕРУ...ЕВГЕНИЮ ЕВСТИГНЕЕВУ...

...БЕЗДЕЙСТВИЕ ...
АКТЕРА...
РАВНОСИЛЬНО ...
СМЕРТИ...
ПОТОМУ...
ЧТО ...
ТОЛЬКО ...
ТЕАТР ...
ДАЕТ ...
ЕМУ ...
ТО...
ЧТО ...
ОН ...
ЕЩЕ ...
ЖИВ...

РУБАИ