в последний раз, как жаль!

Ирина Скачкова Брызгалова
Он расставался с ней - своей любовью,
которую не думал отпускать...
он руки клал к родному изголовью
и гладил тело, своему под стать.

Нет, невозможно с ней навек расстаться,
он так привык покой в ней находить,
в её тепле невольно растворяться...
и только с нею каждой ночью быть.

С ней ощущать свою любовь... свободу,
полёт к мечте... и слёзы, и печаль,
молить её взлететь вновь к небосводу...
и горько знать - в последний раз, как жаль!

Она ушла, как будто растворилась,
оставив тонкий аромат духов...
а он с ума сходил... ведь не приснилось,
любовь была... он ждать её готов.
ЛГ


Вдохновение - Александр Канторович
<<Не спеши расставаться>>
http://www.stihi.ru/2018/11/08/627